С Новым годом!

Уважаемые друзья! Любители и почитатели хоккея!

Клуб болельщиков «Металлурга» «Хоккейная семья» поздравляет всех болельщиков магнитогорской команды с наступающим Новым годом! Желаем вам всяческих благ, болеть исключительно на здоровье, дарить радость родным и близким!

В свою очередь, КБ ММг в 2013-м году постарается информировать вас о самых значимых событиях в жизни магнитогорского хоккея. Надеемся, что 2012-й год вам понравился. На страницах нашего сайта (www.kbmmg.ru) мы старались знакомить вас с интересной информацией. Проводили конкурсы, организовывали встречи и просмотры матчей с участием "Металлурга", молодежной и национальной сборной России в спорт-баре  «Шайба».

На ваши вопросы в течение года отвечали известные хоккеисты и тренеры «Металлурга» разных лет, такие, как Евгений Корешков, Алексей Кайгородов, Ярослав Косов, Максим Сушинский, Ари Ахонен, Денис Хлыстов, Павел Здунов, Александр Печурский, Евгений Бирюков, Николай Кулемин, Кирилл Лебедев, Олег Твердовский, Сергей Гончар, Георгий Гелашвили, Энвер Лисин, Ярослав Хабаров, Олег Кваша, Равиль Гусманов, Андрей Кудинов, Ринат Ибрагимов, Алексей Калюжный, Игорь Земляной, Денис Мосалев, Антон Худобин, Юрий Бабенко, Дмитрий Калинин, Илья Проскуряков, Сергей Тертышный, Даниил Апальков, Владимир Маленьких, Василий Кошечкин, Антон Бут, Петер Подхрадски, Сергей Терещенко, Вадим Гловацкий, Евгений Федоров, Владимир Антипин, Федор Федоров, Дмитрий Попов, Валерий Карпов, Денис Платонов, Константин Пушкарев, Алексей Литвиненко, Александр Барков, Виктор Королев, Федор Канарейкин, Пол Морис, Юрий Исаев, Илья Воробьев, а также специалисты  в области хоккея: Владимир Мозговой, Анвар Джиганчин, Владимир Афонин, Владимир Алеко, Кирилл Беляков, Геннадий Величкин, Александр Медведев, Михаил Осанкин. Полсотни комментариев были получены от болельщиков «Хоккейной семьи» после выездных матчей «Металлурга». Мы стремились делать для вас разнообразные статистические выкладки, проводить опросы. Освещали все крупные международные турниры… 

Очень жаль, что столь плодотворный год уходит, но ничего не поделаешь. Будем встречать Новый, 2013-й. Нам бы хотелось выразить свою признательность тем, кто помогает нам в содержании нашего сайта, допускает наши ссылки на свои ресурсы, благодаря чему о kbmmg.ru узнают больше людей не только в Магнитогорске, но и в других городах страны. Это «Независимая гостевая «Металлурга» и официальный сайт ХК «Металлург». Удачи и здоровья тем людям, которые занимаются этими интернет-ресурсами!

Отдельная благодарность пресс-атташе «Металлурга» Алексею Мишукову, без помощи которого не было бы рубрики «Звездный вторник». Сергею Мельникову, за оперативность и поддержку. Отдельное спасибо нашему коллеге Павлу Зайцеву, которому всегда интересна наша статистика. Елене Кимайкиной, которая сводила на интервью с ветеранами «Металлурга» и болельщиками. А также Илье Воробьеву, за четкие переводы на пресс-конференциях и общение с журналистами. 

Уже в начале января мы планируем опубликовать замечательные на наш взгляд интервью с Игорем Старковским, Юрием Кузнецовым. Мы полагаем, что Георгий Мишарин не откажется ответить на вопросы болельщиков «Металлурга». И, наконец, с помощью Игоря Муравьева мы, наконец-то, сможем задать вопросы Джастину Ходжману!        

А пока давайте все вместе проводим 2012-й, встретим 2013-й, и загадаем в ночь с 31-го на 1-е одно желание на всех. Какое? Полагаем, вы и сами знаете!

КБ ММг «Хоккейная семья».

На снимке: Открытка «С Новым годом!» (Зарубин В., 1984 г.).

Ice, 31.12.2012 11:16
     1   комментариев

Комментарии

С Yjdsv Ujljv !