Взгляд болельщика. Игорь Касилов: Однажды я выбил Радулову зуб бильярдным шаром

Итоги первого финального матча Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом» подвел известный артист Игорь КАСИЛОВ, который всю сознательную жизнь более за ЦСКА. После матча Игорь пытался поднять некоторым своим друзьям - болельщикам «Металлурга» настроение.   

–        Игорь, вы сегодня болели за ЦСКА, а значит, результатом матча остались довольны?

–        Артур, я болел за русский хоккей, но у меня было раздвоение личности. Я большой друг Магнитки, и болел за «Металлург» до выхода команды в финал Кубка Гагарина. А всю сознательную жизнь болею за ЦСКА, начиная со времен Михайлова, Харламова, Петрова, и продолжая Макаровым, Крутовым, Ларионовым. Переживаю, что 27 лет ЦСКА не был чемпионом страны. Прошлый год как бы не считается. Армейцы были чемпионами, но Кубок не взяли. И у них сейчас есть прекрасная возможность это сделать. Новая команда построена, она симпатично играет. Я даже когда в Тольятти жил, болел за ЦСКА. А почему у меня еще есть симпатии к «Металлургу»? Потому что Вася Кошечкин - мой землячок.

–        Кто из нынешних игроков ЦСКА знает, что вы болеете за их команду?

–        Никто, наверное, не знает, кроме Радулова.

–        То есть, вы с ним хорошо знакомы?

–        Знаете, почему переднего зуба нет у Радулова?

–        Нет.

–        Это я ему выбил, когда в бильярд играли. Я очень плохо играю, а он настаивал. У меня слетел удар и шарик полетел выше, а он стоял и смотрел куда он полетит: правее или левее. Оказалось, что прямо ему в зуб! Я ему выбил половину зуба, остальную часть он вырвал сам.

–        Крупная победа над «Металлургом» вас удивила?

–        Нет, не удивила. Сегодня ЦСКА переиграл Магнитку. Перебегал. Моложе команда. Думаю, что надо просто собраться ребятам. Мозякин сумасшедший игрок, его пятерка – сумасшедшая. И все будет у «Металлурга» хорошо, если не мандражировать.

–        А вы, как болельщик ЦСКА, опасаетесь «Металлург» в этой серии? Опасаетесь того, что если Магнитка сыграет по-другому, то для ЦСКА все пойдет не так?

–        Конечно, опасаемся. А как же не опасаться?! Кошечкин – один из лучших вратарей России, звено Коваржа - одна из лучших троек КХЛ. И, как оказалось, командой управляет один из лучших молодых тренеров страны. Хотя Квартальнов тоже, конечно, не старый.

Интервью вел Артур ИВАННИКОВ. 

Ice, 08.04.2016 02:15
     0   комментариев